Bolo dos Reis Magos
- 4 chávenas de farinha
- 2 colheres e meia de fermento de padeiro
- 1 dl de água fria
- 1 chávena de açúcar mal cheia
- 5 colheres de margarina
- 2 colheres de manteiga
- 3 ovos
- Pinhões, amêndoas partidas, frutas cristalizadas, passas
- Raspa de uma laranja
- 1 pitada de sal
- 4 chávenas de farinha
- 2 colheres e meia de fermento de padeiro
- 1 dl de água fria
- 1 chávena de açúcar mal cheia
- 5 colheres de margarina
- 2 colheres de manteiga
- 3 ovos
- Pinhões, amêndoas partidas, frutas cristalizadas, passas
- Raspa de uma laranja
- 1 pitada de sal
2 comentários:
parabens pelo blog tens ideias e propostas mt giras,adoro fazer culinária com os meu piolhos acho que ainda vamos a tempode fazer o teu bolo!!!!espero que visites o meu blog, funciona como diário de sala e vou deixando lá algumas ideias também.
bjinhos fica bem
Ólá e parabéns pelo blog. Sou educadora à 11 anos e nessa altura, havia pouca troca de ideias entre colegas, ainda bem que as coisas mudam... Também tenho um blog mas ainda é muito "bebé" se quiseres deitar o olho...
www.osmeuscaracolinhos.blogspot.com
Enviar um comentário